一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 学历教育 造价实操

2018年房地产估价师《制度与政策》备考题2

2018-02-11 16:33:47 来源:学尔森教育
1454
分享到:

内蒙古快三开奖 www.tcvx1.cn 1、按我国《公司法》规定,一个上市公司的社会公众股至少应占到公司股份总数的( )以上。

A、10%

B、15%

C.25%

D. 30%

答案: C

2、集体土地上的房屋拍卖前应向( )申请,获批准后方可进行拍卖。

A. 当地村民委员会

B.当地乡镇人民政府

C.当地县()人民政府土管理部门

D.当地县()人民政府

答案:B

3、( )是反映在一定时空条件下的社会经济现象总规?;蚓运降耐臣浦副?。

A、平均指标

B、变异指标

C.绝对指标

D.相对指标

答案:C

4、( )是指过去的交易或事项形成并由企业拥有或者控制的资源,该资源预期会给企业带来经济利益。

A.资产

B.负债

C.所有者权益

D.收入

答案:A

5、( )往往对区域城市间土地的级差地租和地价水平具有决定性的作用。

A.中观区位

B.宏观区位

C.微观区位

D.一般区位

答案:B

6、( )是主要反映建筑骨架构造的图形。

A.总平面图

B. 建筑平面图

C.结构施工图

D.建筑剖面图

答案:C

7、工程建设定额一定情况下具有经济法规的性质,( )反映了统一的意志和统一的要求。

A、统一性

B、时效性

C.稳定性

D.权威性

答案:D

8、城市地籍图比例一般为( )。

A.1300

B.1500

C.18000

D.11000

答案:B

9、公民下落不明满( )年的,利害关系人可以向人民法院申请宣告其死亡。

A.1

B. 2

C.3

D.4

答案:D

10、《担保法》规定定金的数额不得超过主合同标的额的 ( )。

A.20%

B.30%

C. 40%

D.50%

答案:A

分享到:
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
专题
  • smart 20周年特别版上市 13.9888万起 2018-07-14
  • 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2018-07-13
  • 淮南华生嘉苑水压低 太阳能进不了水洗澡成问题 2018-07-13
  • 民国报影:1937年元旦 鲁迅母亲如何过大寿(图) 2018-07-12
  • (原创首发)退休政策研究的削足适履 2018-07-11
  • 牢牢抓住新时代广东发展的关键重点——三论认真学习贯彻省委十二届四次全会精神 2018-07-11
  • 天津一中院院长蔡志萍:创新司法举措 满足人民群众多元司法需求 2018-07-10
  • 贸易战正式开启!商务部:美方反复无常挑起贸易战,将强有力回击![上火] 2018-07-10
  • 小学生和父亲历时三年半携手完成10万字小说 2018-07-09
  • 嗯,这个有可能。符合系统性关连。 2018-07-09
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2018-07-08
  • 习近平在山东考察时强调  切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2018-07-08
  • 图说党建--安徽频道--人民网 2018-07-07
  • 净化网络语言(思想纵横) 2018-07-06
  • 以专业认证推进落实管办评分离改革 2018-07-06
  • 488| 687| 630| 689| 58| 242| 240| 558| 223| 252|