一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 学历教育 造价实操

2018年房地产估价师《制度与政策》备考题1

2018-02-11 11:41:22 来源:学尔森教育
1530
分享到:

内蒙古快三开奖 www.tcvx1.cn

1、每一个需要安置的农业人口的补偿费标准,为该耕地被征用前三年平均年产值的( )倍 。

A.1至4

B.4至6

C.4至8

D.6至8

答案:B

2、受理拆迁估价技术鉴定后,估价专家委员会应当指派( )人以上单数成员组成鉴定组,处理拆迁估价技术鉴定事宜。

A 、1人

B.3 人

C.5人

D.7人

答案:B

3、房地产开发企业资质按照企业条件分为一、二、三、四等四个资质等级,其中四级资质注册资本应在( ) 万元以上

A、100

B.800

C.2000

D.5000

答案:A

4、批准临时建设和临时用地的使用期限,一般均不超过( )年。

A、1

B.2

C.3

D.4

答案:B

5、建设工期超过1年的,到位资金原则上不少于工程合同价的( )。

A、20%

B.30%

C.40%

D.50%

答案:B

6、建设单位应当自领取施工许可证之日起( )个月内开工。

A.1

B.2

C.3

D.4

E.5

答案:C

7、土地使用权出让合同约定的使用年限为50年,原土地使用者使用20年后转让,受让人的使用年限只有( )年。

A、20

B.30

C.40

D.70

答案:B

8、房地产转让应当以申报的成交价作为缴纳税费的依据。成交价格明显低于正常市场价格的,以( )作为缴纳税费的依据。

A.成交价格

B.正常市场价格

C.评估价格

D.双方协商价格

答案:C

9、某业主以一大型物业作抵押贷款,与甲、乙、丙、丁四家银行签订了抵押合同;之后,甲、丙、乙、丁四家银行与业主分别先后到房地产管理部门办理了抵押登记手续。当业主无力还贷,处分抵押物时,银行受偿顺序为( )。

A.三家银行按贷款额分摊

B.甲-乙-丙- 丁

C.乙-丙-甲-丁

D.甲-丙-乙-丁

答案:D

10、《房地产管理法》规定,以( )为目的,房屋所有权人将划拨方式取得使用权的国有土地上建筑的房屋出租的,应将租金中所含土地收益上缴国家。

A.经营

B.入股

C.营利

D.联营

答案:C

分享到:
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
专题
  • smart 20周年特别版上市 13.9888万起 2018-07-14
  • 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2018-07-13
  • 淮南华生嘉苑水压低 太阳能进不了水洗澡成问题 2018-07-13
  • 民国报影:1937年元旦 鲁迅母亲如何过大寿(图) 2018-07-12
  • (原创首发)退休政策研究的削足适履 2018-07-11
  • 牢牢抓住新时代广东发展的关键重点——三论认真学习贯彻省委十二届四次全会精神 2018-07-11
  • 天津一中院院长蔡志萍:创新司法举措 满足人民群众多元司法需求 2018-07-10
  • 贸易战正式开启!商务部:美方反复无常挑起贸易战,将强有力回击![上火] 2018-07-10
  • 小学生和父亲历时三年半携手完成10万字小说 2018-07-09
  • 嗯,这个有可能。符合系统性关连。 2018-07-09
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2018-07-08
  • 习近平在山东考察时强调  切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2018-07-08
  • 图说党建--安徽频道--人民网 2018-07-07
  • 净化网络语言(思想纵横) 2018-07-06
  • 以专业认证推进落实管办评分离改革 2018-07-06
  • 698| 71| 539| 922| 549| 800| 889| 190| 558| 376|