一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 学历教育 造价实操

2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题

2018-02-12 14:32:22 来源:学尔森教育
1142
分享到:

内蒙古快三开奖 www.tcvx1.cn 1、房地产经纪人从事房地产代理业务必须以房地产经纪机构为( )。

A.主要的途径

B.载体

C.依据

D.担保

[答案]B

2、下列关于经纪的表述中,不正确的是( )。

A.经纪活动是社会经济活动中的一种中介服务行为

B.经纪活动主要是通过提供信息和专业服务来促成交易

C.经纪机构提供中介服务是通过佣金方式取得其服务的报酬

D.经纪机构与委托人之间有长期固定的合作关系

[答案]D

3、经纪活动起源于( )。

A.第一次社会大分工

B.第二次社会大分工

C.第三次社会大分工

D.现代市场经济

[答案]C

4、房地产经纪人或房地产经纪机构向委托人提供订立房地产交易合同的媒介服务,并收取佣金的行为,称为( )行为。

A.代理

B.行纪

C.居间

D.代办

[答案]C

5、下面关于房地产经纪人协理的表述中,正确的是( )。

A.独立从事房地产经纪工作的自然人

B.可以在全国范围内从业

C.从事非独立性经纪工作,需要房地产经纪人的组织和指导

D.具有初中以上学历的人士,可以申请参加房地产经纪人协理从业资格考试

[答案]C

6、下列关于房地产经纪人的表述中,不正确的是( )。

A.可以以房地产经纪机构的名义独立执行房地产经纪业务

B.经所在机构授权可以订立房地产经纪合同

C.《房地产经纪人执业资格证书》在全国范围有效

D.只能在报名所在地注册执业

[答案]D

7、受行政处罚被注销房地产经纪人员注册证书的,自注销决定作出之日起不满( )的,不予注册。

A.1年

B.3年

C.4年

D.5年

[答案]D

8、道德的客观方面包括( )。

A.道德意识

B.道德标准

C.道德信念

D.道德判断

[答案]B

9、人们在从事各种职业活动的过程中应遵守的思想行为准则和规范是( )。

A.道德规范

B.道德观念

C.职业道德

D.社会道德

[答案]C

10、如果客户来电话要找的人不在,最合适的礼貌应答是( )。

A.请问上次是哪位业务员接待您的

B.您好!××公司,请问有什么需要我为您服务

C.对不起!他(她)出去了,您需要留言吗

D.对不起!他(她)出去了,请您打他(她)手机

[答案]C

分享到:
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
专题
  • smart 20周年特别版上市 13.9888万起 2018-07-14
  • 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2018-07-13
  • 淮南华生嘉苑水压低 太阳能进不了水洗澡成问题 2018-07-13
  • 民国报影:1937年元旦 鲁迅母亲如何过大寿(图) 2018-07-12
  • (原创首发)退休政策研究的削足适履 2018-07-11
  • 牢牢抓住新时代广东发展的关键重点——三论认真学习贯彻省委十二届四次全会精神 2018-07-11
  • 天津一中院院长蔡志萍:创新司法举措 满足人民群众多元司法需求 2018-07-10
  • 贸易战正式开启!商务部:美方反复无常挑起贸易战,将强有力回击![上火] 2018-07-10
  • 小学生和父亲历时三年半携手完成10万字小说 2018-07-09
  • 嗯,这个有可能。符合系统性关连。 2018-07-09
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2018-07-08
  • 习近平在山东考察时强调  切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2018-07-08
  • 图说党建--安徽频道--人民网 2018-07-07
  • 净化网络语言(思想纵横) 2018-07-06
  • 以专业认证推进落实管办评分离改革 2018-07-06
  • 50| 960| 889| 542| 812| 173| 692| 673| 364| 925|